PELAYANAN SIM KELILING PERPANJANG SIM A DAN C

Pelayanan SIM Keliling Mempermudah Masyarakat Perpanjang SIM

Dalam rangka memberikan pelayanan yang lebih mudah dan cepat bagi masyarakat, SATLANTAS POLRES TA CILACAP menggelar kegiatan pelayanan SIM keliling di berbagai lokasi strategis. Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat dalam perpanjangan Surat Izin Mengemudi (SIM) tanpa harus datang ke kantor polisi.

Pada hari [Rabu, 24 April 2024], pelayanan SIM keliling digelar di Desa Karangkemiri,Kecamatan maos, dimulai dari pukul 07.30. Masyarakat yang ingin memperpanjang SIM mereka dapat datang langsung ke lokasi tersebut tanpa perlu antri panjang di kantor polisi. Dengan adanya layanan ini, diharapkan proses perpanjangan SIM menjadi lebih efisien dan mengurangi waktu yang dibutuhkan oleh masyarakat

Pelayanan SIM keliling merupakan upaya untuk mendekatkan layanan publik kepada masyarakat. “Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Dengan adanya pelayanan SIM keliling, kami ingin memudahkan masyarakat dalam memperpanjang SIM tanpa harus mengorbankan banyak waktu,” ujarnya.

Para petugas pelayanan SIM keliling siap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Mereka dilengkapi dengan perlengkapan dan sistem yang memadai untuk memproses berbagai permohonan dengan cepat dan akurat.

Kegiatan pelayanan SIM keliling ini direncanakan akan terus dilaksanakan secara rutin di berbagai lokasi yang strategis. Masyarakat diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mengurus berbagai keperluan administrasi berkaitan dengan SIM dan kendaraan bermotor secara lebih efisien dan mudah.

Dengan adanya pelayanan SIM keliling, diharapkan dapat meningkatkan kepatuhan masyarakat dalam memiliki SIM yang masih berlaku dan mengurangi angka pelanggaran terkait dengan kelengkapan dokumen berkendara. Semua pihak diharapkan dapat bekerja sama untuk menciptakan lingkungan berkendara yang lebih aman dan tertib.

.